Главная страница / Новости / ЭПЛ и медосмотр в едином контуре

ЭПЛ и медосмотр в едином контуре

5 июля 2024

DIMECO и ITCOM презентовали новый продукт!

4 июля прошел совместный вебинар на тему автоматизации перевозочных документов и предрейсовых медицинских осмотров.

Организаторы рассказали участникам встречи о новом совместном продукте, который объединил в едином контуре дистанционные медосмотры и электронный путевой лист.

Начал конференцию наш партнер Алексей Бородинов, руководитель проекта ЭПД ГК Айтиком.

– С каждым днем к нам обращается все больше и больше желающих цифровизировать свой бизнес. Те, кто уже это сделал, отмечают плюсы – в первую очередь ускоренный выпуск на линию и автоматизацию рутинных задач, что значительно экономит рабочее время клиентов, – отметил он.

 

 

Затем слово взяли наши коллеги. Сергей Филимонов, руководитель проектов компании «Димеко» рассказал участникам о том, как быстро, выгодно и без нарушений законодательства автоматизировать медицинский осмотр на предприятии.

На вопросы в чате о преимуществах аппаратов дистанционного медконтроля «Димеко» ответил руководитель отдела продаж Алексей Жолонковский.

Сотрудников логистических и транспортных компаний интересовало как оборудовать кабинет, в котором стоит терминал, нужен ли при этом свой врач или дополнительное оборудование.

После вебинара все участники получили презентацию от организаторов и приятный бонус: скидку на подключение тарифов от компании ITCOM и бесплатный ЭПЛ до конца 2024 года при подключении тарифа «Под ключ» от компании DIMECO.

Последние новости